About my blog journey actually since first I don’t know would be called as a blogger. All I want just to preserve my thought and photos because sharing is caring! Anyway if you guys realised in the past 2 weeks, I am retiring my other blogs and just focus on this blog for the entire time. Other things are I am joining Travel Bloggers Indonesia and changing a little bit of appearance of this blog :)
Tentang perjalanan blogku sebenarnya sejak pertama saya tidak tahu akan disebut sebagai seorang narablog. Yang saya inginkan hanyalah untuk menyimpan pemikiran dan foto karena berbagi adalah suatu kepedulian! Kalau kalian sadar dalam 2 minggu terakhir, blog saya yang lain sudah saya pensiunkan dan sekarang saya hanya fokus pada blog ini sepanjang waktu. Hal lainnya adalah saya telah bergabung dengan Travel Blogger Indonesia serta mengubah sedikit penampilan blog ini :)
—
# Photo : 22 September 2012.
A young girl from Dayak Punan Tribe in East Kalimantan. She’s so pretty and adorable although lives in a very sad place | Seorang gadis dari Suku Dayak Punan di Kalimantan Timur. Dia sangat cantik dan manis sekali walau tinggal di tempat yang sangat menyedihkan :(