India: [Video Blog] Perjalanan India

Ada seorang teman yang ingin tahu tentang India tapi tidak hanya berupa gambar. Sayangnya saya bukan seorang pengambil dan pembuat video yang baik untuk sekarang. Video – video yang tercantum di atas adalah hak milik Dini Hajarrahmah :) (sayang kurang banyak yaaa :P)

Tulisan ini juga mungkin adalah tulisan menjelang penutup tentang India. Kalau ada yang ingin tahu kilas balik perjalanan dan tips ke India sebelumnya bisa dilihat di link berikut ini.

  1. 3 Alasan Traveling ke India
  2. 3 Pertanyaan Tentang India : Kumuh, Bahasa Inggris, & Sopir Taxi
  3. Mabuk Masakan India
  4. Transportasi India
  5. Pemesanan Tiket Kereta Api India
  6. Naik Kereta Api di India
  7. Light Traveling & Perempuan
Advertisements

4 thoughts on “India: [Video Blog] Perjalanan India

    1. harusnya sih bisa karena udah tau linknya.
      cuman dulu ga ada di ggogle/youtube search aja/
      udah diubah ke settingan for public sekarang :)

      Like

  1. Felly, video yang pertama musiknya menyenangkan sekali. :) Masih cita-cita nih travelling ke India. Hopefully in the near future.

    Like

    1. Ameeeennn semoga cepet kesana … Gue pengen lagi ke sana terutama India selatan trus nyebrang ke Sri Lanka… Kalo video itu temen gue yang bikin pas ngetes Galnote 3 terbarunya hehehe.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s